Betreuung

Die ersten und zweiten Klassen haben die Möglichkeit in der 5. Stunde in einer Betreuungsgruppe zu bleiben. Frau Gräflich kümmert sich um die Kinder. Es wird gespielt, gebastelt, gesungen und gemalt. Die Kinder werden im Sekretariat angemeldet. Sie tragen bitte ein, an welchen Tagen die Kinder in der Schule bleiben sollen.  Die Eltern können ihre Kinder auch kurzfristig zur Betreuung an- oder abmelden, es muss jedoch schriftlich sein.

Betreuung bis 15.00 Uhr

Im Rahmen der Ganztagsschule können die Kinder täglich bis 15.00 Uhr in der Grundschule betreut werden. (siehe Ganztagsschule)

Betreuung bis 17.00 Uhr

Vom DRK wird eine Betreuung bis 17.00 Uhr angeboten (Nachfragen bei Frau Sander, DRK-Kindergarten Bennigsen)

Frühbetreuung

Ab 07.15 Uhr (nicht ab 07.00 Uhr) findet in der Grundschule eine Frühbetreuung statt. Anmeldung bitte über das Sekretariat.

Die Hausaufgabenbetreuung findet im Rahmen der Ganztagsschule statt.